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Casa Alexis la nostra cucina matrimoni ed eventi cupra marittima marche
I NOSTRI CHEFS

Elisabetta Alexis venue manager della location ha il piacere di presentare i due nuovi partners:

lo chef Davide Camaioni e lo chef Davide Fabi Cannella.

I due giovani chefs entrano a far parte del team di Casa Alexis

e a partire dalla stagione dei matrimoni 2018

daranno vita a una sinergia nuova e altamente professionale

al servizio dei vostri eventi più esclusivi.

DAVIDE FABI CANNELLA
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Creatività ed eleganza, sono questi gli aggettivi che meglio descrivono il lavoro di questo giovane chef in ambito culinario.

Una grande personalità, che trova massima espressione proprio attraverso i suoi piatti.

Davide è soprattutto un innamorato del suo bel mestiere e spazia con maestria attraverso tutto il menu, dagli antipasti ai deliziosi dessert per appagare i palati più esigenti.

La passione e la dedizione verso il proprio lavoro, lo spingono giornalmente nella scelta delle materie prime di massima qualità, restando sempre molto fedele alle nostre radici.

Anche la cucina tradizionale viene rivisitata ma mai trasfigurata, enfatizzando gli elementi caratteristici e curando ogni minimo particolare.

DAVIDE CAMAIONI
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Per Davide Camaioni ogni piatto è come una storia da scoprire e gustare. Sin dai primi passi mossi in cucina, è stato sempre affascinato da come, assemblando i vari ingredienti si riesca a dare vita all’idea che fino a qualche secondo prima apparteneva solo alla sua immaginazione.

Grande protagonista dei suoi piatti è la cura che mette nella selezione delle materie prime, l’esaltazione della loro essenza pura.

Il messaggio deve essere chiaro: il piatto ha la sua anima e deve arrivare deciso per stuzzicare il palato e la mente, raccontare la sua storia e la sua tradizione.

La filosofia in cucina è basata su qualità e tecniche di cottura, lo stesso ingrediente cambia se cotto in maniera diversa ogni volta, sia nel gusto sia nella consistenza. Riportare alla mente i sapori di una volta, quasi perduti, e rinnovarli in un contesto moderno senza perdere di vista il territorio ed il rispetto per il cibo.

Lo potete trovare al ristorante Posto Nuovo a Porto d’Ascoli.

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